Wenn Sie für Ihr Tischtelefon der D3XX/D7XX Serie ein oder mehrere Erweiterungsmodule verwenden, kann es vorkommen, auch direkt nach dem ersten anschließen, dass das Erweiterungsmodul ein Firmware Update anfordert. Auf dieser Seite zeigen wir Ihnen den manuellen Weg über das Telefon mit einem D7. Der folgende Link führt Sie zu den sonstigen Möglichkeiten ein Erweiterungsmodul upzudaten: How to update firmware on a D3, D7 Expansion Module - UXM

Einleitung

Das Erweiterungsmodul (UXM) kann direkt vom Telefon aus aktualisiert werden.

Dieses Upgrade ist nur zulässig und funktioniert nur, wenn nur ein D7 an das Telefon angeschlossen ist und dieses Modul direkt vom Telefon mit Strom versorgt wird.

ACHTUNG:

Wenn Sie mehr als ein Erweiterungsmodul verwenden, trennen Sie bitte alle Module und aktualisieren Sie eines nach dem anderen, indem Sie sie nacheinander anschließen.

Schritt für Schritt Anleitung

Das Telefon zeigt eine Meldung an, wenn das Modul eine Aktualisierung erfordert, wird dies auf dem Display angezeigt.

Navigieren Sie dazu bitte in das Telefonmenü,

• Wählen Sie "Information".

• Wählen Sie "Status Information".

• Wählen Sie "ID7 needs Update", drücken Sie OK

• Jetzt zeigt die Anzeige die Informationen über die Aktualisierung an.

• Wenn Sie nun die Taste F1 drücken, die von links die erste Taste unterhalb der Anzeige ist, beginnt der Upgrade-Vorgang.

• Sobald das Upgrade abgeschlossen ist, wird das Erweiterungs (UXM) Modul hochgefahren und ist einsatzbereit.

Verwandte Artikel

Deutsche Version

Wenn Sie für Ihr Tischtelefon der D3XX/D7XX Serie ein oder mehrere Erweiterungsmodule verwenden, kann es vorkommen, auch direkt nach dem ersten anschließen, dass das Erweiterungsmodul ein Firmware Update anfordert. Auf dieser Seite zeigen wir Ihnen den manuellen Weg über das Telefon mit einem D7. Der folgende Link führt Sie zu den sonstigen Möglichkeiten ein Erweiterungsmodul upzudaten: How to update firmware on a D3, D7 Expansion Module - UXM

Einleitung

Das Erweiterungsmodul (UXM) kann direkt vom Telefon aus aktualisiert werden.

Dieses Upgrade ist nur zulässig und funktioniert nur, wenn nur ein D7 an das Telefon angeschlossen ist und dieses Modul direkt vom Telefon mit Strom versorgt wird.

ACHTUNG:

Wenn Sie mehr als ein Erweiterungsmodul verwenden, trennen Sie bitte alle Module und aktualisieren Sie eines nach dem anderen, indem Sie sie nacheinander anschließen.

Schritt für Schritt Anleitung

Das Telefon zeigt eine Meldung an, wenn das Modul eine Aktualisierung erfordert, wird dies auf dem Display angezeigt.

Navigieren Sie dazu bitte in das Telefonmenü,

• Wählen Sie "Information".

• Wählen Sie "Status Information".

• Wählen Sie "ID7 needs Update", drücken Sie OK

• Jetzt zeigt die Anzeige die Informationen über die Aktualisierung an.

• Wenn Sie nun die Taste F1 drücken, die von links die erste Taste unterhalb der Anzeige ist, beginnt der Upgrade-Vorgang.

• Sobald das Upgrade abgeschlossen ist, wird das Erweiterungs (UXM) Modul hochgefahren und ist einsatzbereit.