Die folgenden Telefonbuchtypen werden unterstützt:

1. Internes/Lokales Verzeichnis
  2. LDAP Verzeichnis
    • unbegrenzte Anzahl von Einträgen
    • zentraler LDAP-Server erforderlich

3. XML Verzeichnis
    • unbegrenzte Anzahl von Einträgen
    • bequemes Navigieren
    • zentraler XML-fähiger Webserver erforderlich

4. Xcap Synchronisation
    • das xcap-Verzeichnis wird in das interne Telefonverzeichnis synchronisiert, so dass die Einträge in der Anzahl begrenzt sind (gleiche Einschränkung wie für das interne Verzeichnis).
    • Wenn der xcap-Server den Netzwerkzugriff verliert, sind die Einträge am Telefon noch verfügbar.

Verwandte Artikel

Deutsche Version

Die folgenden Telefonbuchtypen werden unterstützt:

1. Internes/Lokales Verzeichnis
  2. LDAP Verzeichnis
    • unbegrenzte Anzahl von Einträgen
    • zentraler LDAP-Server erforderlich

3. XML Verzeichnis
    • unbegrenzte Anzahl von Einträgen
    • bequemes Navigieren
    • zentraler XML-fähiger Webserver erforderlich

4. Xcap Synchronisation
    • das xcap-Verzeichnis wird in das interne Telefonverzeichnis synchronisiert, so dass die Einträge in der Anzahl begrenzt sind (gleiche Einschränkung wie für das interne Verzeichnis).
    • Wenn der xcap-Server den Netzwerkzugriff verliert, sind die Einträge am Telefon noch verfügbar.