Sehen Sie hier die Schnellinstallationsanleitung für das C52-SP: QIG_C52_2017001.pdf

Diese Anleitung wird Ihnen zeigen, wie sie ein C52-SP Lautsprecher/Mikrofon sowie einen A230 DECT Dongle anmelden und abmelden oder anders gesagt registrieren (pairen) und deregistrieren können.

Szenarien

Für Unterschiedliche Fälle benötigen sie gegebenenfalls unterschiedliche Lösungen. Letztendlich benötigen sie aber nur eine der beiden aufgeführten Prozeduren zum Registrieren oder Deregistrieren.

1. Fall 1: Sie haben den A230 Dongle verloren oder dieser ist Defekt. Im Ergebnis steht der Dongle, mit dem Ihr C52-SP gekoppelt war, nicht mehr zur Verfügung.
    1. Lösung 1: Sie kaufen einen neuen A230 Dongle. Dieser ist unregistriert. Hier müssen sie einfach die unten stehende Koppelungs-/Pairing-Prozedur durchlaufen.
    2. Lösung 2: Sie erhalten einen anderen bereits genutzten A230 Dongle. Hier sollten sie zunächst die Deregistrierungs-Prozedur durchlaufen und anschließend die Koppelungs-/Pairing-Prozedur.

2. Fall 2: Sie haben das C52-SP verloren oder es ist Defekt. Sie erhalten ein Ersatzgerät.
    1. Lösung 1: Um den bereits vorhandenen "alten" A230 Dongle verwenden zu können, muss dieser wieder deregistriert werden und anschließen muss die Koppelungs-/Pairing-Prozedur durchgeführt werden.

Deregistering/Entkoppeln des A230

Um einen A230 DECT-Dongle zu deregistrieren, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

1. Drücken Sie die Taste auf dem Dongle 10 Sekunden lang, um in den Deregistrierungsmodus zu gelangen.
    Nach 4 Sekunden des Drückens beginnt die rote LED doppelt zu blinken; am Ende der 10 Sekunden beginnt die LED schnell rot zu blinken und zeigt damit an, dass der Dongle sich im Deregistrierungs-/Abmeldemodus befindet.

2. Lassen Sie nun die Taste los und drücken Sie sie erneut 1 Sekunde lang, um die Deregistrierung zu bestätigen.
    Die LED leuchtet drei Sekunden lang grün, erlischt eine Sekunde lang und leuchtet dann konstant rot.

Deregistering/Entkoppeln des C52-SP

• Zum Entkoppeln halten sie den "Registrieren" Knopf für 10 Sekunden fest, lassen los und drücken sofort noch einmal den Knopf.
  • Wenn alles richtig gemacht wurde, sollte das Gerät aufhören zu blinken und einen Augenblick später, sollten alle Lampen für einige Sekunden gelb aufleuchten und anschließend ausgehen.
  • Nun ist die Verbindung zwischen DECT Dongle und C52-SP erfolgreich getrennt.

Koppelung/Pairing

Vergewissern Sie sich, dass das C52-SP geladen und das Netzteil angeschlossen ist und sich im Umkreis von 30 cm um das A230 befindet.

Wenn das C52-SP nicht gekoppelt ist, blinkt es langsam gelb.
  1. Drücken Sie zunächst 4 Sekunden lang die Taste am A230 Dongle, Es beginnt rot zu blinken.
  2. Drücken und halten Sie dann die Registriertaste auf der Unterseite des C52-SP, bis die LEDs rot/grün abwechselnd blinken.
  3. Wenn der Vorgang erfolgreich war, leuchten alle LEDS grün am C52-SP und gehen dann aus. Die LED am A230 hört auch auf zu leuchten.
  4. Sie können die Funktion durch Drücken der "Rufannahmetaste" testen. Ist das C52-SP korrekt gekoppelt, startet das Telefon nun einen Anruf und Sie hören ein Freizeichen aus dem Lautsprecher des C52-SP. Dabei leuchten alle LEDs dauerhaft grün.
  5. Blinkt das C52-SP weiter gelb, wieder holen sie die Schritte 1 und 2. (Manchmal klappt es nicht beim ersten Mal.)