Geeignete Geräte:

Bitte beachten Sie, dass bei diesem Vorgang alle Einstellungen am Mobilteil gelöscht werden, und es von der DECT-Kette abgemeldet wird. Nach dem Master-Reset müssen Sie das Mobilteil erneut an der DECT-Kette anmelden.

Master-Reset-Verfahren:

1. Drücken Sie die "Menütaste"
  2. Drücken Sie *7378423*.
  3. Wählen sie "Master Reset".

Verwandte Artikel

Deutsche Version

Geeignete Geräte:

Bitte beachten Sie, dass bei diesem Vorgang alle Einstellungen am Mobilteil gelöscht werden, und es von der DECT-Kette abgemeldet wird. Nach dem Master-Reset müssen Sie das Mobilteil erneut an der DECT-Kette anmelden.

Master-Reset-Verfahren:

1. Drücken Sie die "Menütaste"
  2. Drücken Sie *7378423*.
  3. Wählen sie "Master Reset".