Lösung

Falls Ihr M65 über die Hardware-Revision RC50 verfügt (siehe Etikett auf der Rückseite unter der Batterie), kann es sich nicht bei einer Basis mit der Version 400B02 anmelden.

Um das Problem zu lösen, sollten Sie die Basis auf die Version 400B04 aktualisieren. Nach dem Update kann sich das Mobilteil registrieren.

Verwandte Artikel:

Deutsche Version

Lösung

Falls Ihr M65 über die Hardware-Revision RC50 verfügt (siehe Etikett auf der Rückseite unter der Batterie), kann es sich nicht bei einer Basis mit der Version 400B02 anmelden.

Um das Problem zu lösen, sollten Sie die Basis auf die Version 400B04 aktualisieren. Nach dem Update kann sich das Mobilteil registrieren.