Wenn Sie versuchen, eine DECT Mutizellen-Kette zu erzeugen, können Sie auf diesen Fehler stoßen, der durch den folgenden Screenshot oder den gemeldeten Syslog-Fehler beschrieben wird.

Der Screenshot-Fehler:

Syslog-Fehler:

loc6 .Debug 2017-03-09T03:45:10Z 173-[ SYNCMGR: Two Primary base stations cannot create a chain. Default the one you want to be Secondary.]

Dieser Fehler kann durch eine der folgenden Situationen verursacht werden und verhindert die Erstellung der DECT-Kette:

• Abweichung der Fw-Version: Eine Basis versucht, sich mit einer abweichenden Firmware Version in der Kette anzumelden. Die neue Basis muss die gleiche Firmware Version der Primärversion haben.
  • Mehrere primäre Basen: Sie haben mehr als eine Basis mit derselben System-ID, die sich als primäre verbinden möchte. In diesem Fall müssen Sie sicherstellen, dass die neue Basis, die Sie hinzufügen, im Auslieferungszustand ist.

Verwandte Artikel

Deutsche Version

Wenn Sie versuchen, eine DECT Mutizellen-Kette zu erzeugen, können Sie auf diesen Fehler stoßen, der durch den folgenden Screenshot oder den gemeldeten Syslog-Fehler beschrieben wird.

Der Screenshot-Fehler:

Syslog-Fehler:

loc6 .Debug 2017-03-09T03:45:10Z 173-[ SYNCMGR: Two Primary base stations cannot create a chain. Default the one you want to be Secondary.]

Dieser Fehler kann durch eine der folgenden Situationen verursacht werden und verhindert die Erstellung der DECT-Kette:

• Abweichung der Fw-Version: Eine Basis versucht, sich mit einer abweichenden Firmware Version in der Kette anzumelden. Die neue Basis muss die gleiche Firmware Version der Primärversion haben.
  • Mehrere primäre Basen: Sie haben mehr als eine Basis mit derselben System-ID, die sich als primäre verbinden möchte. In diesem Fall müssen Sie sicherstellen, dass die neue Basis, die Sie hinzufügen, im Auslieferungszustand ist.