Snom DECT M300,M700/M900 unterstützt eine Reihe von verschiedenen zentralen Adressbüchern:

• Local
  • LDAP Server
  • XML Server

XML Server

Das XML Server Central Directory ist spezifisch für den Broadsoft-Servertyp, dieser Typ von Adressbuch verwendet eine Broadsoft-eigene API namens XSI für den Zugriff auf die Verzeichnisse.

LDAP Server

Das zentrale Verzeichnis des LDAP-Servers ermöglicht die Konfiguration aller LDAP-spezifischen Einstellungen, um Suchen auf einem LDAP-Server durchzuführen.

Local

Das Local Central Directory ist ein zentrales Verzeichnis, das Kontakte bereitstellt, die auf der DECT-Basis selbst gespeichert sind.

Für weitere Informationen über das lokale zentrale Verzeichnis besuchen Sie bitte diesen Artikel.