An der Vorderseite des Gerätes befindet sich eine mehrfarbige LED zur Statusmeldung.

Nach dem Einschalten beginnen die orangefarbenen LEDs zu blinken, was anzeigt, dass das Gerät hochfährt.

Wenn die grünen LEDs leuchten, ist das Gerät mit dem Netzwerk verbunden und betriebsbereit.

LED-Anzeige Systemzustand
Leuchtet grün Betrieb
Blinkt orange Booten
Blinkt Rot Netzwerk oder Registrierungsfehler
Aus Nicht eingeschaltet
Blinkt schnell Grün Software-Aktualisierung läuft

Verwandte Artikel

Deutsche Version

An der Vorderseite des Gerätes befindet sich eine mehrfarbige LED zur Statusmeldung.

Nach dem Einschalten beginnen die orangefarbenen LEDs zu blinken, was anzeigt, dass das Gerät hochfährt.

Wenn die grünen LEDs leuchten, ist das Gerät mit dem Netzwerk verbunden und betriebsbereit.

LED-Anzeige Systemzustand
Leuchtet grün Betrieb
Blinkt orange Booten
Blinkt Rot Netzwerk oder Registrierungsfehler
Aus Nicht eingeschaltet
Blinkt schnell Grün Software-Aktualisierung läuft