Wenn Sie eine CSV-Datei nicht importieren können und das zentrale Verzeichnis nach dem Laden der Datei noch leer ist, sollten Sie das Dateiformat überprüfen:

• Die geladene.txt-Datei muss mit UTF-8 kodiert sein.
  • Andere Codierungsarten (ex UCS-2) werden nicht unterstützt.

Verwandte Artikel:

Deutsche Version

Wenn Sie eine CSV-Datei nicht importieren können und das zentrale Verzeichnis nach dem Laden der Datei noch leer ist, sollten Sie das Dateiformat überprüfen:

• Die geladene.txt-Datei muss mit UTF-8 kodiert sein.
  • Andere Codierungsarten (ex UCS-2) werden nicht unterstützt.