Problem

Die M300, M700, M900 unterstützen die DHCP-Option 120, die in der RFC 3361 definiert ist. .

Die DHCP-Option 120, falls sie auf Ihrem DHCP-Server konfiguriert ist, stellt den MXXX die optionalen SIP-Serverinformationen zur Verfügung. Die DHCP-Option überschreibt den konfigurierten SIP-Server.

Lösung

Sie können dieses Verhalten deaktivieren, indem Sie die DHCP Plug-n-Play-Einstellung deaktivieren (Sie finden sie unter Netzwerk -> DHCP).

Dieses Setting kann auch über das Setting-Tag dhcp_option_pnp bereitgestellt werden.

Verwandte Artikel

Deutsche Version

Problem

Die M300, M700, M900 unterstützen die DHCP-Option 120, die in der RFC 3361 definiert ist. .

Die DHCP-Option 120, falls sie auf Ihrem DHCP-Server konfiguriert ist, stellt den MXXX die optionalen SIP-Serverinformationen zur Verfügung. Die DHCP-Option überschreibt den konfigurierten SIP-Server.

Lösung

Sie können dieses Verhalten deaktivieren, indem Sie die DHCP Plug-n-Play-Einstellung deaktivieren (Sie finden sie unter Netzwerk -> DHCP).

Dieses Setting kann auch über das Setting-Tag dhcp_option_pnp bereitgestellt werden.