Wenn Sie ein neues Headset anmelden möchten oder Ihr versehentlich abgemeldetes Headset erneut registrieren müssen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Vergewissern Sie sich, dass der Akku richtig in das Headset eingesetzt ist. Die LED blinkt langsam in rot und grün, um anzuzeigen, dass das Headset nicht registriert ist.
  2. Setzen Sie das Headset in die Headset-Basis ein und lassen Sie es vor Beginn der Registrierung mindestens eine Stunde lang aufladen.
  3. Entfernen Sie das Headset von der Headset-Basis.
  4. Halten Sie die PAIR-Taste etwa vier Sekunden lang gedrückt, und lassen Sie sie dann los.
  5. Setzen Sie das Headset zur Registrierung wieder zurück auf die Headset-Basis. Die LED blinkt abwechselnd rot und grün.

Es dauert etwa 60 Sekunden, bis der Registrierungsprozess abgeschlossen ist.

Sobald das Headset registriert ist,

• leuchtet die LED rot, wenn der Akku schwach ist und geladen wird.
  • oder leuchtet die LED violett , wenn der Akku gut geladen ist.
  • oder leuchtet die LED blau, wenn der Akku vollständig geladen ist.

Wenn die Registrierung fehlschlägt,

• hören Sie die Sprachausgabe "Not registered", wenn Sie die EIN/AUS-Taste am Headset drücken,
  • und die EIN/AUS-Taste am Headset blinkt langsam abwechselnd in rot und grün.

→ Siehe auch Registering and de-registering DECT accessory devices